Flat Bread

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Più che pane, sembrano cracker di segale: ottimo accompagnamento per qualsiasi zuppa o vellutata al posto dei classici crostini. Solo un’accortezza: tiratela moltissimo!

130 gr  di farina 0

120 gr di di farina di segale

130-150 gr di acqua

5 gr di sale

1 cucchiaio di miele

Scaldiamo l’acqua e ci sciogliamo dentro il miele e il sale.

Aggiungiamo la farina: mescoliamo prima con un cucchiaio e poi mettiamo le mani in pasta fino ad ottenere un impasto liscio

Ne facciamo una pallina, la infariniamo leggermente e la lasciamo riposare un’ora in una ciotola coperta con la pellicola

Riprendiamo l’impasto. ne facciamo delle palline di circa 20 gr l’una

Tiriamo ogni pallina di impasto con l’aiuto di un mattarello fino ad ottenere uno spessore di un foglio da disegno

Prendiamo i nostri fogli e li cuociamo per pochi minuti, sia da una parte che dall’altra, su una padella antiaderenete ben calda. 

Prima di servirla nelle nostre zuppe, spacchiamo in pezzi più piccoli il nsotro cracker di segale. 

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